contents.header.title

Início do conteúdo

Política de privacidade

Esta Política de Privacidade oferece uma visão geral sobre como coletamos, usamos, ou de qualquer outra forma tratamos seus dados pessoais quando da utilização de nosso website www.cinex.com.br.

Por favor, leia esta Política de Privacidade com atenção, pois ela vincula legalmente o usuário de nossos Serviços. A privacidade e a proteção de seus dados são muito importantes para nós, portanto, nos comprometemos a lidar de forma responsável com as informações pessoais de todos aqueles com os quais nos relacionamos, sejam clientes, fornecedores ou colegas de profissão, de modo que sejam atendidas todas as exigências legais dos países onde nós atuamos.

Esta Política de Privacidade é destinada especificamente aos clientes que utilizaram ou utilizam nossos Serviços no território nacional brasileiro, e encontra-se em consonância com a legislação local em vigor em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais.

1. Entidade Responsável
A entidade responsável pela coleta uso, ou qualquer outra forma de tratamento de dados pessoais será a entidade responsável pelos Serviços.

O serviço é prestado pela CINEX TECNOLOGIA PARA ARQUITETURA LTDA., registrada no CNPJ/ME sob o nº 93.993.731/0001-66, esta será a Entidade Responsável.

O “encarregado” é a pessoa responsável por administrar um canal de comunicação com você. Para fins desta política, o(a) encarregado(a) de proteção de dados da Cinex é contatado através desse e-mail marketing@cinex.com.br. Se você tiver quaisquer dúvidas sobre como nós protegemos ou tratamos seus dados, por favor entre em contato conosco por meio do e-mail acima.

2. Dados que coletamos sobre você
Nós coletamos e tratamos os seguintes dados sobre você:

2.1 Informações que você nos dá.
Informações pessoais disponibilizadas quando você se inscreve para utilizar qualquer dos nossos serviços. Isso também inclui informações que você nos fornece ao utilizar continuamente nossos Serviços, ao participar de painéis de discussão ou outras funções de rede social disponíveis em nosso Website; ao participar de competições, promoções ou pesquisas, e quando você relata um problema com nossos Serviços. As informações que você nos fornece podem incluir seu nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone, localização geográfica, descrição pessoal e fotografia. Caso você deixe de nos informar esses dados pessoais, é possível que isso afete nossa capacidade de prestar nossos Serviços para você;

2.2 Informações que coletamos sobre você. Com relação ao seu uso de nossos Serviços, podemos coletar automaticamente as seguintes informações:
(a) informações técnicas, incluindo o endereço do Protocolo de Internet (Internet Protocol – IP) usado para conectar seu computador à Internet, suas informações de login, tipo e versão de navegador de internet, configuração de fuso horário, tipos e versões de plug-in do navegador de internet, sistema operacional e plataforma; e
(b) informações sobre sua navegação, incluindo o fluxo de cliques em um Localizador Uniforme de Recursos (Uniform Resource Locators – URL) que leve para, ou esteja contido em, nosso website ou aplicativo (incluindo a data e hora), produtos que você visualizou ou pesquisou, tempos de resposta da página, erros de download, duração das visitas a determinadas páginas, informações de interação com as páginas (como o uso da barra de rolagem, cliques e locais por onde você navegou com o mouse), métodos usados para sair da página, bem como qualquer número de telefone usado para ligar para o Centro de Suporte ao cliente.

2.3 Informações que recebemos de outras fontes. Podemos ter acesso a informações sobre você caso você utilize qualquer um dos outros websites que operamos ou os outros serviços que fornecemos. Podemos também receber informações sobre você de terceiros com quem trabalhamos.
Por exemplo:
(a) empresas de publicidade, de pesquisa e de análise estatística (analytics) podem nos fornecer informações pseudonomizadas sobre você, como por exemplo, como você encontrou nosso website;

2.4 Informações obtidas nas redes sociais. Se você fizer login em nossos Serviços usando sua conta de uma rede social (por exemplo, Facebook ou Google) receberemos determinadas informações necessárias para habilitar nossos Serviços e autenticar você. A rede social nos fornecerá acesso a certas informações que você forneceu a ela, incluindo seu nome, imagem de perfil e endereço de e-mail. Usaremos essas informações, juntamente com quaisquer outras informações que você tenha nos fornecido diretamente ao se cadastrar ou usar nossos Serviços, para criar sua conta ou mesmo para comunicarmos a você as informações, produtos e serviços que você nos solicitar. Você também pode solicitar especificamente que tenhamos acesso aos contatos de sua conta na rede social para que você possa enviar um link que remeta a nós para sua família e amigos. Usaremos, compartilharemos, armazenaremos ou de qualquer outra forma trataremos todas essas informações de acordo com esta Política de Privacidade.

2.5 Dados de crianças e adolescentes
Nossos produtos e serviços são direcionados a clientes com idade igual ou superior a 18 anos, e não são destinados a crianças ou adolescentes. Não coletamos propositalmente dados de clientes abaixo dessa faixa etária. Nosso processo de verificação impede que a Cinex colete esses dados. Se algum dado de uma criança ou adolescente for coletado sem verificação do consentimento específico e em destaque de pelo menos um dos pais ou do responsável legal, ele será eliminado.

3. Como protegemos suas informações pessoais
3.1 Agimos com seriedade com relação à proteção da segurança de suas informações e adotamos uma série de providências para garantir que elas permaneçam seguras. Por exemplo:
(a) atualizamos e corrigimos nossos servidores periodicamente;
(b) nossa equipe de segurança técnica monitora proativamente atividades anormais e maliciosas em nossos servidores e serviços;

3.2 Restringimos o acesso a suas informações pessoais aos funcionários da Cinex que necessitam acessá-las para desempenhar suas funções. Orientamos e treinamos continuamente nossos funcionários sobre a importância da confidencialidade e privacidade das informações pessoais de clientes. Mantemos salvaguardas físicas, eletrônicas e procedimentais, em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis, para proteger suas informações pessoais de acessos não autorizados.

3.3 Muito embora adotemos todas essas medidas com o intuito de garantir a integridade, disponibilidade e proteção de seus dados pessoais, é possível que ocorra incidentes de segurança causados por atos ilícitos de terceiros. Encorajamos você a nos comunicar imediatamente em caso de suspeita de qualquer desses eventos por meio do e-mail marketing@cinex.com.br

4. Formas com as quais utilizamos suas informações
4.1 Usamos suas informações:
(a) para cumprir com as obrigações relativas ao seu contrato conosco e fornecer-lhe as informações, produtos e serviços;
(b) para cumprir com as obrigações legais e/ou regulatórias aplicáveis;
(c) para informá-lo sobre alterações em nossos Serviços;
(d) como parte de nossos esforços para manter nossos Serviços seguros e protegidos;
(e) para administrar nossos Serviços e para operações internas, incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, estudos e para fins estatísticos ou de pesquisa;
(f) para melhorar nossos Serviços e garantir que eles sejam prestados da maneira mais eficaz;
(g) para medir ou analisar a eficácia da publicidade que ofertamos e entregar publicidade que seja relevante para você;
(h) para permitir que você participe de recursos interativos de nossos Serviços, quando você optar por fazê-lo;
(i) para fornecer a você informações sobre outros bens e serviços semelhantes que nós oferecemos; e
(j) para combinar as informações que recebemos de outras fontes com as que você nos fornece e as que coletamos sobre você. Podemos usar essas informações e as informações combinadas para os fins acima estabelecidos.

5. Compartilhamento de suas informações
5.1 Podemos compartilhar suas informações com terceiros, incluindo:
(a) afiliadas, parceiros comerciais, fornecedores e subcontratados para a execução de qualquer contrato que celebremos com você, ou que celebremos com eles e de alguma forma sejam relacionados à prestação de serviços a você;
(b) anunciantes e empresas de publicidade apenas para selecionar e veicular anúncios relevantes para você e outras pessoas;
(c) provedores de análise de estatísticas (analytics) e de mecanismos de busca, que auxiliam na melhoria e otimização do nosso website; e
(d) entidades ou subsidiárias do grupo.

5.2 Podemos revelar suas informações pessoais a terceiros em outras situações específicas, incluindo:
(a) afiliadas, parceiros comerciais, fornecedores e subcontratados para a execução de qualquer contrato que celebremos com você, ou que celebremos com eles e de alguma forma sejam relacionados à prestação de serviços a você;
(b) no caso de vendermos ou comprarmos qualquer negócio ou ativo, hipótese em que poderemos divulgar seus dados pessoais ao potencial vendedor ou comprador de tal negócio ou ativo;
(c) se tivermos o dever de divulgar ou compartilhar seus dados pessoais para cumprir com qualquer obrigação legal ou regulatória ou para fazer cumprir ou efetivar nosso Contrato de Uso dos Serviços e outros contratos aplicáveis; ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança da Cinex, de nossos clientes ou de outros. Isso inclui a troca de informações com outras empresas e entidades para fins de proteção contra fraudes e redução do risco de crédito;
(d) para nos ajudar a conduzir ou cooperar em investigações de fraudes ou outras atividades ilegais, quando acreditarmos que é razoável e apropriado fazê-lo;
(e) para prevenir e detectar fraudes ou crimes;
(f) em resposta a uma intimação, mandado, ordem de uma autoridade administrativa ou judicial, ou conforme exigido por lei;
(g) para desenvolver serviços e sistemas de relacionamento com clientes.

5.3 Não temos uma lista de todos os terceiros com os quais compartilhamos seus dados, pois isso dependerá do uso específico que seja feito de nossos Serviços. No entanto, se você desejar obter mais informações sobre com quem compartilhamos seus dados ou receber uma lista específica para você, solicite isso escrevendo para marketing@cinex.com.br

6. Transferência e armazenamento de dados pessoais
6.1 Para fornecer nossos Serviços a você, pode ser necessário transferir seus dados para os terceiros descritos no item 5.1 que estão estabelecidos fora do território nacional brasileiro. Nesses casos, nós e nossos parceiros tomaremos medidas de segurança técnicas, físicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados. Também teremos proteções contratuais adequadas (e.g. normas corporativas globais, cláusulas-padrão contratual ou Privacy Shield) em vigor com esses terceiros que receberão dados fora do território nacional brasileiro.

7. Criação de perfil e Tomada de Decisão Automatizada
7.1 Podemos usar alguns de seus dados – como seu país de residência – para personalizar nossos Serviços e as informações que fornecemos a você, bem como para atender às suas necessidades. Quando fazemos isso, tomaremos todas as medidas necessárias para garantir que sua privacidade e segurança sejam protegidas – e usaremos dados pseudonimizados sempre que possível.

8. Cookies
8.1 Nossos Serviços usam cookies para distinguir você de outros usuários, identificar como você usa os Serviços. Isso nos ajuda a proporcionar uma boa experiência e nos permite melhorar nossos Serviços. Para obter informações detalhadas sobre os cookies que usamos e as finalidades para os quais os usamos, consulte nossa Política de Cookies.

9. Seus direitos
9.1 Sujeito às leis aplicáveis, você pode ter o direito de acessar informações que mantemos sobre você. Se você tiver alguma dúvida em relação ao uso de suas informações pessoais, entre em contato conosco. Você pode ter o direito de requerer:
(a) a confirmação da existência de tratamento, com o fornecimento de mais detalhes sobre o uso que fazemos de suas informações, no prazo de até 15 (quinze) dias contados da sua requisição;
(b) o fornecimento de uma cópia das informações que você nos forneceu, no prazo de até 15 (quinze) dias contados da sua requisição;
(c) a atualização de quaisquer informações pessoais que mantemos que estejam incompletas, inexatas ou desatualizadas;
(d) a anonimização, bloqueio ou eliminação de quaisquer informações pessoais que não sejam mais necessárias, que sejam excessivas, ou dispensáveis de acordo com a legislação aplicável. Pode não ser possível excluir seus dados no momento da solicitação, mas tão logo transcorra o prazo necessário iremos atendê-la;
(e) a eliminação de dados pessoais que tenham sido tratados sem o seu consentimento, exceto nos casos em que a lei admitir a sua conservação.
(f) a portabilidade dos dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, uma vez que esse direito esteja regulamentado no Brasil.
(g) a informação das entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados;
(h) quando o tratamento for baseado no consentimento, a informação sobre a possibilidade de não o fornecer e sobre as consequências da negativa;
(i) quando o tratamento for baseado no consentimento, a revogação do seu consentimento para que seja interrompida essa atividade de tratamento em particular;
(j) a interrupção das atividades de marketing direto com você, o que pode ser feito entrando em contato conosco ou ajustando suas preferências de notificação na seção de configurações da sua conta;
(k) quando tomadas decisões unicamente com base no TDA previsto no item 7 acima, você poderá solicitar que forneçamos informações sobre a metodologia e critérios de tomada de decisão e nos peça para verificar se a decisão automatizada foi tomada corretamente. Podemos rejeitar o pedido, conforme permitido pela lei aplicável, inclusive quando o fornecimento das informações resultar em uma divulgação de um segredo comercial ou industrial ou interfira na prevenção ou detecção de fraudes ou outros crimes. No entanto, nestas circunstâncias, geralmente verificamos se o algoritmo e a base de dados estão funcionando regularmente sem erro ou algum tipo de viés, de modo a ajustar o tratamento, se necessário;
(l) oposição a qualquer tratamento com fundamento em uma das hipóteses em que seu consentimento é dispensado, caso tenha ocorrido o descumprimento ao disposto na legislação aplicável, resguardado o interesse público que possa justificar a continuidade do tratamento; e
(m) oposição a qualquer tratamento com fundamento no nosso legítimo interesse ou de terceiros, a menos que nossas razões para realizar a atividade de tratamento prevaleçam sobre qualquer prejuízo aos seus direitos de proteção de dados.
10.2 O exercício desses direitos está sujeito a certas exceções para resguardar o interesse público (e.g., a prevenção ou detecção de crimes) e nossos interesses (e.g., a manutenção de um privilégio legal). Se você exercer qualquer um desses direitos, verificaremos a possibilidade de atendê-lo. Caso não seja possível atender imediatamente a sua requisição, indicaremos as razões de fato ou de direito que nos impedem. Na maioria dos casos, responderemos dentro de um mês, a menos que tenha sido previsto prazo inferior nesta Política de Privacidade ou na legislação aplicável.

11. Links de terceiros
11.1 Nossos Serviços podem, de tempos em tempos, conter links de e para os websites de nossas redes parceiras, anunciantes e afiliados. Se você clicar em um link para qualquer um desses websites, observe que esses websites têm suas próprias políticas de privacidade e que não assumimos qualquer responsabilidade por eles, exceto com relação àqueles que são de nossa propriedade. Por favor, verifique essas políticas antes de enviar quaisquer dados pessoais para esses websites.

12. Responsabilidade e comunicação em casos de incidentes de segurança
12.1 A Cinex está sujeita ao regime de responsabilização previsto na legislação aplicável.
12.2 Na hipótese de, em cumprimento à legislação aplicável, notificarmos a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) sobre a ocorrência de um incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante a você, informaremos igualmente tal ocorrido a você.

13. Alterações em nossa política de privacidade
13.1 Para estarmos atualizados quanto às mudanças na legislação, às melhores práticas e às mudanças na forma como tratamos informações pessoais, poderemos revisar esta Política de Privacidade a qualquer momento sem aviso prévio, disponibilizando uma versão revisada neste website. Para ficar atualizado sobre qualquer alteração, verifique-o periodicamente.

14. Contato
14.1 Envie quaisquer perguntas, comentários ou solicitações sobre esta Política de Privacidade para nosso encarregado pelo tratamento de dados pessoais em marketing@cinex.com.br
14.2 Se você entender que não respondemos adequadamente às suas perguntas ou preocupações, ou se entender que seus direitos à proteção de dados ou privacidade foram violados, você poderá contatar a ANPD ou outra autoridade de supervisão legitimada, se a ANPD ainda não estiver em funcionamento.

Final do conteúdo